Montag
Es ist Mitbringtag, das heißt die Kinder dürfen ein Spielzeug mitbringen. An allen anderen Tagen ist es möglich, dass die Kinder ein Kuscheltier oder ein Buch mitbringen.

Dienstag
In jeder geraden Woche gehen die Kinder um 9:00 los zum zum Sport in die AWO-Turnhalle in der Falkstr. 27. In jeder ungeraden Woche gehen wir um 9.00 Uhr zum Ausflug in den Wald, auf Spielplätze, Museum, Theater o.ä.

Mittwoch
An diesem Tag arbeiten wir an Projekten, führen Experimente durch, machen Ausflüge in die nähere Umgebung oder lassen die Kinder ihren Ideen nachgehen (Freispiel).

Donnerstag
Wir arbeiten an Projekten und Experimenten. Gerne nutzen wir diesen Tag auch zum Musik machen, für Yoga und Abenteuerspiele mit den Kindern.

Freitag
An diesem Tag arbeiten wir ebenfalls an unseren Projekten und Experimenten weiter oder machen kleine Ausflüge in die Umgebung. Alternativ gehen die Kinder ihren eigenen Ideen nach (Freispiel). Außerdem gibt es Bastelangebote oder die Erzieherinnen studieren mit den Kindern Theater- und/oder Musikstücke ein, die dann auf Festen den Eltern vorgeführt werden.